Прогулка

                1 куплет

Я иду по улице родной,
Ах как же хочется зайти домой,
Я поднимаюсь на этаж-
Взял лестницу на абордаж!!!

Уже в квартиру я вхожу,
Поставил чайник жду сижу...
Когда же он уже вступит
И снова телефон звонит...

                Припев:

Твой нежный голос слышу в трубке я,
Ты спросишь как мои дела-
Отвечу,грустно без тебя
И что мне очень дорога...

Меня ты позовёшь с собой гулять...
Мне вновь ступени покорять,
Тебя поверь всегда я жду!!!
И с радостью я предложение приму!!!

                2 куплет

Открою дверь в подъезд я свой,
Увижу облик твой родной,
Ты так прекрасна как всегда!!!
Моя ты яркая звезда!!!

Тебя возьму я нежно за руку,
Ты из меня прогонишь мою скуку!!!
Пойдём к Неве с тобой гулять,
Тебе хочу о многом рассказать!!!

                Припев:

Твой голос снова слышу я,
Спрошу я: Как твои дела?
Ответишь: Грустно без тебя...
И встречи я с тобой ждала!!!

Нам вместе хорошо с тобой гулять!!!
И корабли огромные встречать,
Всегда с тобой мне очень хорошо!!!
Звезда моя: Свети еще,ещё, еще!!!

Дата создания 27 октября 2016 года.


Рецензии