По-настоящему сейчас уже не умирают

По-настоящему сейчас
Уже не умирают
И пьют не пиво с рыбой – квас
И тяжело вздыхают
И, вспомнив бочку во дворе,
Откуда жижа льётся
И очередь, как на Угре
Стоит
Не улыбнётся…
Не надо было отменять
Той радостной житухи.
Не стали бы пережидать
Такой вот заварухи…


Рецензии