Мой нравственный компас сломался и лжет...

Мой нравственный компас сломался и лжет.
Мне совесть неверное что-то поет.
Мне мир говорит" ты права, ты права".
От мыслей безумных болит голова.

Я вправо, я влево,я прямо бегу.
Но верной дороги найти не могу.
Мне точно скажите:где правда,где ложь?
Налево погибнешь, направо - найдешь.

Но дудки. Никто за тебя не решит.
Всяк сам в мир приходит и сам в нем грешит.
Решать мне самой по какой из дорог
Бог в помощь,Бог в помощь...а если не Бог?

Мой нравственный компас сломался и лжет
А совесть молчит и застенчиво ждет...
Найти бы ребенка, которым была
Он мне не солжет, он правдив был всегда.


Рецензии