Ежели жена не патриотка,

***
Ежели жена не патриотка,
Да и ты ей запросто под стать
Одолеют вас и лень и водка
Проще и понятней не сказать.
И в задачу каждого пророка
Входит с незапамятных времен;
Преподать  ну скажем два урока
Гнать евреев как и самогон.
У пророка вместо методички
И конспекта в арсенале есть
Место в подмосковной электричке
И благая в ноутбуке весть.
Создавая схемы мирозданья,
Токи наведения меж них,
Часто в нем пять тонн образованья
Из бутылок полных и пустых
А в святые проходя экстерном
Непременно за собой берет
Вперемешку  с зайцами деревья
И сопутствующий им народ
 


Рецензии
Шлялись люди меж деревьев,
Зайцы портили кусты,
Кто-то поносил евреев.
Мне послышалось, что ты.

Лариса Дудина   25.07.2019 07:51     Заявить о нарушении
не евреев поношя-
я Россиею дышу,
ну а что антисемит-
так Господь себя велит

Шанли Ян 2   02.08.2019 11:19   Заявить о нарушении