Одиночество

Когда тисками давит грудь,
Когда не в силах ты заснуть,
Когда и сон тебе не сон,
И в голове печальный звон,

Когда на стену лезешь ты,
И не кому дарить цветы,
Когда ложишься ты в кровать,
И не кого тебе обнять,

Когда и день тебе не день,
В душе такая дребедень,
Когда ты воешь на луну,
Предтем как отойти ко сну,

Когда кусок не лезет в рот,
И голове такой компот,
И за окном всегда февраль,
И в сердце бьёт печаль...


Рецензии