Директору ГБУ КО Калининградмелиорация

Ну, что сказать про Вас, приятель,
Вы не утонете нигде!
Скажу Вам, как обычный практик,
Не тонет это вот в воде!

Я знаю, Вам обязан многим,
Ведь мы встречались, и не раз…
Клянусь имуществом убогим,
Такой как Вы, за грош продаст!

А потому – держусь подальше
Я от таких вот «корешей»!
Без Вас полно в России фальши,
Мерзавцев, гнид и алкашей…

Мне жаль листа моей тетради,
Где я пишу про это быдло,
Не ради Вас, не рифмы ради,
Хоть время тратить так обидно!

Его приятнее потратить
Для чистых, благородных дел!
Катитесь к дьяволу, приятель,
Коль утонуть – не Ваш удел!
               
                20.07.2019 г.


Рецензии