Одиночка special

Припев 1:

Одиночество!
Одиночество в застенках,
Там молодость твоя,
И там же твоя старость.

Забыл ты (уже) отчество
В одинаковых сменах,
Никого не любя -
Ведь свободна лишь ярость!

Куплет 1:

И тут вышел соперник,
Ещё несчастный кто-то -
На ринге новый смертник
Или опасная особа?

И теперь смотрю я в оба,
И снова к жизни интерес!
Но вопрос терзает новый -
Кто же этот в ребро бес?

Может быть, хозяин?
Может, я её забыл?
А мог ли мозг, тоской терзаем,
Её представить пыл,

Весь этот темперамент,
И крови орнамент, и...
Черт, снова убит был,
Открыт был тыл.

Припев 1:

Одиночество!
Одиночество в застенках,
Там молодость твоя,
И там же твоя старость.

Забыл ты (уже) отчество
В одинаковых сменах,
Никого не любя -
Ведь свободна лишь ярость!

Припев 2:

И я сошёл с ума
В один прекрасный миг,
И кровавый туман
Перед глазами возник...

Куплет 2:

А может, она дьявол?
Несёт разрушение,
Для всех она ужас,
Для меня - искушение.

И пятый раз по кругу,
И десятый точно то же -
Не стихает наша ругань,
Меня бесит, что похожи!

Я века бездельем маюсь,
Но от неё перенял много- | e
Подождите, я влюбляюсь?
Да не может быть такого!

Интер 1:

И в сердце пустота
Отдай мне своё
Вместо одиноких лет ста
Я хочу любить хоть кого...

Припев 2:

И я сошёл с ума
В один прекрасный миг,
И кровавый туман
Перед глазами возник...

Куплет 3:

Годы в бездну смотрел долго,
Ждал, что тьма покажет зубы -
Гнал автобус, поезд, Волгу,
Изучал пути дать дуба,

По словам - то тренировка,
Но я в это не поверю,
Враг идёт, и монтировка
Прочность правоты проверит!

Интер 2:

Она просит ей поверить...

- но я мёртв был столько,
слишком долго был один!

В этой клетке все мы звери...

- но одиночкам больно,
и боль чего-то большего зачин!

Куплет 4:

Она предала меня,
Как я и ожидал -
Вот только в том моя вина
Я сделать это дал...

Интер 3:

И как...
Как мне не сорваться с цепи?

И как...
Как | разрушить витки?

Припев 2:

И я сошёл с ума
В один прекрасный миг...


Рецензии