Всё пройдёт...

Когда тоска взрезает вены,
Когда из пор сочится боль.
И вот как отзвуки сирены,
В душе пульсирует любовь.

Как выжить я не представляю,
Она терзает изнутри.
И вот как хищный зверь взвываю,
С одной мольбой лишь - уходи.

Я не хочу опять страданий,
Устал бороться сам с собой.
И ночи проводить в рыданьях...
Но всё же помни - я с тобой...

Тебя, я знаю, потеряю,
Моя же ревность всё убьёт.
Не знаешь ты как я страдаю,
Но ты забудь, и всё пройдёт...


Рецензии