То никак не уснем, - то никак не проснемся

То никак не уснем,- то никак не проснемся...
То смеемся все время,- то слишком печальны...
Так и не были мы никогда идеальны,-
Просто сами себе не всегда признаемся.

Нам на наши проблемы другие укажут!
Только дай,- уж такого тебе порасскажут!..
Ну, а мы?.. К своему же опять и вернемся,-
То никак не уснем, то никак не проснемся...


Рецензии