Много добрых фильмов снято

Много добрых фильмов снято.
Ещё больше – нехороших
Про заводы, про солдата,
Что носил ещё галоши
И читал большие книги,
Сам писал их для тебя.
Знания – твои вериги.
Ты носи их, друг, любя.


Рецензии