я возвращаюсь...

 
 Я возвращаюсь в прошлое,
Как-будто открываю дверь в ларец,
Где по углам, под сединою сморщенная пыль.
——-+——-
Когда я в Питере во снах...
Не знаю, я куда мне ехать...
Не узнаю людей вокруг ...
——-+——-
У могилы отца

Чрез много лет
К тебе я возвращаюсь.
Ты в зелени деревьев,
Что прорастают
Из тебя - отец.
——-+——-
Как наяву, тебя я вижу - мама.
Ты говоришь со мной без слов
- Во снах.
——-+——-
Как хочется мне, иногда, бежать
Так быстро, что б сразбегу, вдруг
Оказаться в детстве.
——-+——-
Как много люди говорят о теле...
Как мало о душе.
——+——
Моя любимая - неповторима.
Спрошу - О чём ты говоришь весь день?
- Не может повторить.
——+——


Рецензии