Равнодушие

И мог бы я в тебя влюбится,
И мог бы на руках носить,
Возможно даже бы жениться,
Всю жизнь до гроба бы любить,

Но я тебе не интересен,
И ты не смотришь на меня,
Не слушаешь моих ты песен,
Меня боишься,как огня,

Тебе не нравлюсь я на фото,
Не нравлюсь и по смс,
Со мной как буд-то не то что-то,
В твоих глазах я словно бес,

И всё и ладно,и довольно,
Не надо никаких утех,
Пусть будет мне и дальше больно,
А я сбегу и скроюсь ото всех...


Рецензии