Последняя встреча

«Прости,прости!»,- кричала она вслед,
А ей - немая тишина в ответ.
«Прости,прости!»,- по снегу босиком,
А он, не глядя, скрылся за углом.

Звеня кололся воздух пополам...
«Прости,прости»,- стучало по вискам.
Кружился снег, ложился ей на плечи...
Последний выдох их последней встречи...


19.07.2019


Рецензии