Листья блестели...

Листья блестели, капли их били,
Я бежал по дороге один.
Люди кричали, машины мне выли,
Жаль, где-то вылился весь мой бензин.
Морщился лоб сам того не желая,
Руки тряслись и ломали себя
Где ж ты мечта моя голубая?
Я потерял, я развеял тебя…
Окна ночные светом горели
Я один по дороге бежал
Перелюбили, переболели,
Может быть просто, я рано устал…
Дом, одеяло, халат, твои руки,
Чай, аспирин, платок и шалфей.
Перелюбили, но не будет разлуки,
Переболели, не к концу наших дней…


Рецензии