Комары о стены бьются...

Комары о стены бьются,
Пыльно, душно, не смешно,
Разговоры тихо льются,
Будто б это так грешно…
Губ нечестность твоих зная,
Я не буду торопить,
Пусть сегодня догорает,
То, что завтра не убить.
Не дано нам стать родными,
Слишком близкие сейчас.
Запах яблок и полыни
Наш схоронит сладкий час.


Рецензии