Можно

Можно услышать как плачут берёзы,
Быстро седеющие в сентябре.
КАк громко скрипнут зубами морозы
И взвоет ночью метель в январе.

В утренних зорях- увидеть пожары,
В позднем закате- потухший костёр.
Слышать как дерзкие струны гитары
С временем вечным затеяли спор.

Утром, росинкам дарить поцелуи,
Чувством шестым овладеть наяву.
Знать, что с цветов ароматные струи
В вазе хрустальной недолго живут.

И ….в городском затоваренном шуме
Стать торопливым, глухим и слепым.
Не понимая, в какой миг ты умер
И лишь на ощупь остался живым?


Рецензии