Поцелуй на бис

Такси,туман, три ночи, ты
Балкон, стоишь и ждёшь меня
Все карты уж давно легли
Подъезд, взгляд вверх и тишина

Три цифры, голос , домофон
Поднялся, лифт , открылась дверь
Наш телефонный разговор
Накинусь на тебя как зверь

С порога поцелуй взасос
И вместе в душ, весь день мечтал
Я вытер твоё тело, губы, нос
О да, весь день по этому скучал

Бокал вина , покурим перед сном
Постель, объятья, дышишь в грудь
Нам очень хорошо вдвоём
Уже так поздно?ну и пусть.

Проснулись, утро, кофе, чай
Целуешь нежно как обычно
Пиши, звони и не скучай
Сегодня за тобой заеду лично

Заряд получен на весь день
Закрылась дверь , поехал вниз
Балкон, улыбка,твоя тень
Воздушный поцелуй на бис

Хочу я эту сказку продолжать
Седьмое небо ты мне создаёшь
Уже так не хотелось уезжать
Балкон, стоишь и снова ждёшь

Сажусь в машину смс пишу
Ты может быть ещё поспишь?
А я пока дела решу
Люблю, целую твой малыш...


Рецензии