Гроза

Приближается гроза,
Полоса света на небе издалека.
Сердца замирают в ожидании удара,
После жутко звонкого грома.

Перед глазами вся жизнь прошла,
Как и гроза,
Что на сырую землю упала.

Почему пугает она?
Нет ответа.
Есть только её красота.


Рецензии