Как мне понятны твои строки

Как мне понятны твои строки...
Как  будто  я  писала  их
В объятьях дома и в дороге,
Любя, быть может, за двоих.

Была и ангелом, и стражем,
И  на  себя  брала  печаль...
Стремилась к правде и отважно
Произносила вновь: Прощай...

Но годы точат дни, как камни,
И превращают их в песок...
Ты забываешь тьму цунами,
Но помнишь ангела цветок.

И то, что прежде грудь давило,
И  заставляло  унывать -
Уж я давно благословила
И не желаю вспоминать.

21.07.2019г.

Экспромт на -

http://www.stihi.ru/2019/07/04/5338


Рецензии
Танечка!!!!
Восхитительный эkсп!!!!

С теплом)

Ирина Стефашина   29.08.2019 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за тепло и доброту.

Татьяна Воронцова   30.08.2019 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.