На остановке!

Крутилась егоза вчера
на остановке, лет шести!

Что на попечении осталась
двух бабушек, почти ещё так
и ничего себе!

Крутилась и вертелась, пока
не вылупилась из автобуса
её родная мама!

И егоза обрадовалась, а мы
обратили своё внимание, что…
ХОРОШО живут наверное и всем
довольны!

На спине у мамы, прямо на её
чёрной-чёрной тениске-портрет!

Кого бы вы думали? Правильно!
Кормчего!

Но сказала, одна из бабушек,
наверное мама, той мамы, что…

-Сорви по-добру, по-здорову,
ту-фотографию дочка!
А-то, побьют тебя, это уж точно!

Послушалась дочь,
сорвала со спины это фото и…
прилепила своей егозе,
своей дочке! На грудь!

Уж точно её не обидят,
и конечно же не побьют,
а лишь...
улыбнутся и…

Правильно! а для рифмы поставим тут точку(.)


Рецензии