Подходит старость

Подходит старость - не беда,
Пусть порой верх берёт усталость,
Ведь годы прожиты не зря,
Дел много позади осталось,

Забыв частенько про себя,
Работе отдаваясь, жили,
Чтоб была счастлива семья,
Трудились мы, детей растили,

Свой путь длиною в жизнь прошли,
Встречались, расставались, жили,
Мечты сквозь годы пронесли,
Всем сердцем искренне любили,

Тепло на сердце сберегли,
Всегда есть повод  для улыбок,
Мы в жизни опыт обрели
Ценою собственных ошибок,

Ведь годы прожиты не зря,
Трудились мы, детей растили,
Пожить немного для себя,
На пенсии, отдых заслужили,

Вся жизнь, как быстрая река,
Мгновением молодость промчалась,
Подходит старость - не беда,
Ведь впереди ещё осталось,

Есть в каждом возрасте свои
И преимущества, и радость,
Бедам назло свой путь прошли,
Нам повезло - встречаем старость.


Рецензии