Ведьма

Влюбиться в ведьму,какое счастье,
Ходить по кромке,как по льду,
Любое горе и ненастье,
Всё будет с верху, на виду,

Она всё знает и всё видит,
Не дай вам Бог её обидеть,
Мужчина с ней всегда в фаворе,
Но кто не мил,постигнет горе,

Она и манит и швыряет,
Она и гонит и ласкает,
Слатка в постеле,словно мёд,
Но в гневе... в неё вселился будто чёрт,

И спорить с ней,совсем напрасно,
Она умней,она прекрасна,
Сведет с ума и зачарует,
Кто в далеке,тот за тоскует,

Влюбитесь в ведьму и поймёте,
Влюбитесь раз и пропадете,
Других любить,не захотите,
Но а боитесь,так бегите...


Рецензии