Любовь - есть состояние бытия...

Любовь рождается в пространстве
Настоящего момента
И до конца её познать,
Поверить в это,
Нам удаётся лишь тогда,
Когда всё существующее в нас,
Здесь и сейчас!

Первично наше состояние сознания,
Чему сопротивляемся,
То сохраняется,
Когда вдруг в будущее мысленно
В воображении попадёте,
Тогда быть может и поймёте,
Что вы в " здесь и сейчас".
Любовь - есть состояние бытия...


Рецензии
Елена это чудесно!!!

Эдуардо Понуров   04.09.2019 02:23     Заявить о нарушении
Благодарю я Вас за отзыв,Эдуардо!

Елена Костер   04.09.2019 06:11   Заявить о нарушении