Шоу

Вступление:

Долго ли, коротко ли
Мы к этому шоу шли,
Вот все пришли,
Горят подо мной огни,

Мне кричат: "ты справишься,
Просто прыгни вниз!
Если повезёт,
Выступишь потом на бис..."

Куплет 1:

Между завтра
И вчера я завис,
Я треков автор,
Я залез на карниз,

Он моя сцена,
Я не дома тихо
Иду поперек по венам,
Меня поднял вихрь

И закинул в Канзас,
И Саурона глаз
Смотрит пристально,
Ошибки ожидая

А я буду сталью,
Самообладая.

Припев:

Надо
Мне стараться
Не сорваться
С края крыши,
Слышишь,
Дышит
Вся толпа
Перед тобой.

Надо
Мной смеяться
Не стремятся,
На край крыши,
Видишь,
Вышел,
Пусть и мал,
На миг - король!

Куплет 2:

Выступая как челюсть
Оксимирона,
Напоминая челядь
Даже с короной,

Все равно я горд собой,
Сам за себя стоя горой -
И даже аудитории рой
Не убьет час славы мой!

Может взлечу как птица,
Может - упаду как Икар.
Но мне нельзя остановиться,
Могу лишь поддавать пар!

Вперед в бой!

Припев:

Надо
Мне стараться
Не сорваться
С края крыши,
Слышишь,
Дышит
Вся толпа
Перед тобой.

Надо
Мной смеяться
Не стремятся,
На край крыши,
Видишь,
Вышел,
Пусть и мал,
На миг - король!
 
(Надо-надо-надо-надо-надо-надоело!)


Рецензии