Но, ведь без любви прожить

                Гитара печально.
                И скрипка навзрыд.
                И все так реально.
                И сердце болит.
                Сронили,сгубили.
                ЛЮБОВЬ и тоска.
                Быть может на время.
                Надеюсь...пока.
                А ночь,нынче,громом.
                И молния в окна.
                И боль в горле комом.
                Подушка промокла.
                "СМИРИСЬ и ЖИВИ".
                Конечно же можно.
                Но ведь без ЛЮБВИ...
                Прожить невозможно.
             
    


Рецензии