Утро для бездельника...

Утро для бездельника,
Сущее мучение.
Утро понедельника,
Вдвое ощущение.

Вдвое ломит кости,
Всё не трын-трава.
Разбежались гости,
Кругом голова.

Из частичек каши
Соберу кроссворд.
На работе наши,
Офис ждёт и Word.

И расправив плечи,
Соберусь в комок.
Время это лечит,
Всё пройдёт, дай срок.

22.07.2019г.


Рецензии