Наговорам

Кто я в глазах твоих, шалун или хитрец?
кАк ты могла меня назвать, не представляя,
что я обыкновеннейший жилец,
а не животное, хвостом своим виляя.

Я это говорю, обиды не тая, -
не сахарный, чтоб от обиды таять,
скорее неуместна вся выдумка твоя,
считай, что пуля-дура, и не сумела ранить.

И мне "по качану" весь этот разговор,
ведь я не вор - чужое не ворую,
я верую найти в глазах твоих отпор,
ко всем ко мне прилипшим наговорам.


Рецензии