Мир - не лучшее в нас

Мир - не лучшее в нас…
И не худшее в них!
Свет души твоей в нем не погас
Раздели этот мир на двоих

Тенью ночи укутает свет…
Томный сумрак висит на стене
За закатом забрезжит рассвет
Далеко Мир мой! И холодно мне..

Растворись в суете городов..
Хоть на край убегая, земли….
Чудо! Жизнь! У нее нет оков
Мир волшебный собой озари

Новой жизнью окрашены дни
Море вспышек - стремительный миг
В сердце радости вспыхнут огни
И в душе... Ослепительный крик!


Рецензии