я просил воды

я просил воды
ты  сказала -
попробуй дождь
я, как уставший побитый пес, стал
лакать из лужи
ведь когда жажда
не выбираешь откуда пить
а потом ты возмущалась
что я стал козлом
но разве мама не говорила тебе
что никому нельзя позволять
напиваться дождем


Рецензии