Ножки

Две ножки... Я не Пушкин...Ты не ангел...
Он вас любил... Любуюсь просто так.
Вперёд несут тебя как дикие мустанги
И юбочки поднят победный флаг...

Куда вы устремились рано утром?
У вас там презентация? Показ?
Вас догоняет сумочка в цвет перламутра.
Стоп! Перекинулись с подругой парой фраз...

И дальше бег, наверное успели...
Хотя как знать - растаяли в дали.
Умчались, разглядел вас еле - еле,
Но главное вы рассказать смогли!







.............................
Изображение из свободного доступных в сети Интернет, доработано


Рецензии