Тысяче первые в списках друзей

Тысяче первые в списках друзей,
Слова ни о чём - маскарадные маски.
Кругом будто царство без княжеств князей,
Где встречи - пит-стопы и люди - запаски.

В их вере друг другу - любой фарисей,
Имеющий только одну лишь сноровку:
Вполне биржевую для жизни своей
По фейковым курсам вести котировку.

Играющих счастье несчастный совет,
До душ тонировкой закрывших сетчатки,
Продавших им Богом подаренный свет,
Как руки свои отрубив за перчатки.


Рецензии