Непогода

Головой кудряво липой
Маком молнию руками
Сизый прищур громом криком
Тучи гроб тяжёлый камень
Ангел сила ветер крылья
Сумрак тень земля покорность
Жизнь и свет и радость мира
День за днём и вечно солнце


Рецензии