Если скатерть-самобранка обветшала...

  ЕСЛИ  СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКА

    ОБВЕТШАЛА  УЖ  ВКОНЕЦ,

    НА  НЕЁ  КЛАДИТЕ  ДРАНКУ

И  НАЛЕЙТЕ  ХОЛОДЕЦ.


НО  НЕ  ОЧЕНЬ  ТОЛСТЫМ  СЛОЕМ,-

    ЧТОБЫ  РОВНО  ПАДАЛ  СВЕТ.

    ЕЁ  ДЕЙСТВИЕ  БЫЛОЕ

ВАМ  ПОСЛУЖИТ  МНОГО  ЛЕТ!


Рецензии