Я диверсант, я нелегал...

                "Я диверсант,  я нелегал,
                обжёг крапивой поясницу,
                и зацепился за мангал,
                когда пересекал границу.

                Но не  услышали меня,
                и это было утешеньем.
                Я докажу, что  «корм в коня»,
                что нет агента совершенней.

                В руке пластмассовый бидон,
                я положу в него улики  -
                добытые с таким трудом 
                комочки зрелые клубники…".

                А утром  закричал сосед:
                «Опять клубнику обобрали!
                Тупицы поколенья зет,
                кто в детстве вам читал морали?!».

                2019г.


Рецензии
Сначала напугали заголовком, потом повеселили содержанием. Всё-таки поосторожнее с "границей", вдруг "агента" раскроют, последствия могут быть похлеще крапивы.
Большое спасибо за добрый юмор!

С Глубоким Уважением,

Антонина Ильина   22.07.2019 20:03     Заявить о нарушении
Улыбаюсь вместе с Вами!

С Большим Уважением В.Ш.

Владимир Шлюзов   22.07.2019 20:43   Заявить о нарушении