На копейки меняю рубли

На копейки меняю рубли
Отрублю, отхаркну, отвали
Оторвала судьбинки кусок
Три годины чудовищный срок

Не любила и не звала
Рубль совала, губ берегла
От Бориски имя твое
Пусть клюет тебя век воронье!


Рецензии