Ласточки

Ласточки акации пахнут липы
Ласточки ласточки - внизу тихо
У земли колеса шаги собаки
Небо небо ветки небо
Лас- лас- лас- точки
Небо в хаки
Солнце сепия солнца - в землю!
Ветви небо вет-небо-Ви
Ласточек ребус
Ласточки небо ласточки небо
Ласточки небо - vis-a-vis!


Рецензии