Чувство такта

Чувство такта, чувство меры,
Но вы, сударь, обнаглели,
Так кусаться, словно змей,
Не по мне такой елей.
Лучше уж, как шавка, лайте,
Всех в округе забавляйте,
Но а вы ж из под Тишка,
Это почерк говнюка.
Я таких не уважаю,
А точнее презираю,
Хоть под маской и хоть без,
К вам угас мой интерес.


Рецензии