Тьма для глаз

Тьма для глаз
Исчез свет
Тёмный мягкий миг
She шёррох шёлк
Тьма указ
Забыть свет
Lipкость lipовый lip
Х-хочу хорошо
Тьма для глаз
Бархатный черный цвет
Пахнет горячий сдвиг
Шёпот щепоть жжёт
Тьма для глаз
Для рук - нет.


Рецензии