Ангел

Средь джунглей каменных домов,
Где птицы изредка поют,
Спустившись на земной покров,
Красивый ангел здесь нашёл приют.
Живёт теперь за каменной стеной
Творение небывалой красоты.
И пусть исчезли крылья за спиной,
Но я уверен, ангел этот - ты.


Рецензии