С годовщиной!

Привет, мой милый, с годовщиной свадьбы...
Сегодня цифра «девять» наш герой.
В июльский день тогда могли ли знать мы,
Что в этот год и день я не с тобой.
Я не могу обнять плечей усталость,
Всмотреться в синий омут васильков.
Из нас двоих лишь мне одной досталось
Хранить воспоминанья в неге снов....


Рецензии