Гроза под большим деревом или фиолетовое лето

 Лавандовое поле
А надо ли
Заплатит земляника
Долги дожди
Сиреневое небо за горизонт
И ладан пахнет летом
Июль сезон
Полураздетых лилий
Изломан цвет
На воздуха вопросы
ответов нет


Рецензии