люби, Красавица, меня Письма на слуху

Люби, Красавица, меня,
люби не безгранично,
целуй меня, Душа моя,
целуй при встрече личной;
читай "Люблю" в моих глазах,
про поцелуй - в ладошке
и говори, Родная, - "АХ....
какой же ты хороший"...

Какой красивый и герой,
тебя спас от печали,
когда баркас свой, Ангел мой,
у берега причалил;
хвала Всевышнему, что он
мне судно дал покрепче,
иначе бы столетний шторм
разнёс его на щепки....

О чём я, право, говорю?
Ах, да... какой хороший,
свою любовь тебе дарю
и называю Крошкой;
любя, Котёнком маленьким,
своей Богиней, видит Бог,
цветочком даже, аленьким,
который встретиться помог...

Люби, Красавица, меня,
люби ещё сильнее,
пламя любовного огня
полезно Водолею;
ты не смотри, что староват
и что с колечком пальчик,
один разряд в шесть тысяч ватт
и я опять как мальчик....

***Твой сон***


Рецензии