Твоя откровенность

Что случилось, чем ты встревожена? Кто испортил тебе настроение в это утро сегодняшнего дня! Как ты могла усомниться в моей любви к тебе? Неужели я где-то прокололся в своих признаниях и ты заподозрила меня в прохладе наших отношений. Твоя откровенность в общении со мной, наоборот, сближает наши чувства. Своими интимными вкраплениями ты заряжаешь моё тело эротической энергией и пока я читаю твои задушевные письма, не могу сдержать стремительный напор своих чувств к тебе. Мне хотелось быть нужным тебе, полезным и востребованным. Вот эта нужность одного человека другому и подтолкнула меня на написания стиха от твоего лица. Представил, что ты могла бы довериться мне в своём желании любить.
Я чувствую твою женскую, полную ласки и нежности, любовь ко мне! Твои прикосновения возбуждают моё желание быть с тобой. Не мог я просто так читать твои любовные послания, уж очень волновался, а торс от мысли быть с тобой любовным соком наливался. Пока читал и наслаждался, в твоей любви не сомневался. Представил, что меня ты очень хочешь и в это время голову морочешь. Будто в жаркий день дала воды испить. Ну как тут, Лизонька, тебя мне не любить!


Рецензии