Забот днём много

Убирай игрушки.
Я положу подушки.
Нет!Скатерть оставь,
Чашки на стол поставь.

И,так целый день.
На цветы упала тень.
Забот днём много.
Вот и вечер подоспел.

Ребёнку под Ушко
Положу подушку.
А, постирушку,
Отнесу на просушку.

Забот днём много.
И,так целый день.
На траву упала тень,
Сон сладкий подоспел.


Рецензии