Дружите Честно

Ходит с Жадностью за руку Зависть
Их друзья Злословие и Подлость.
Среди знакомых ходит Пакость,
А Злость преумножает Тягость.

Обнявшись ходят Счастье и Радость
Их самый близкий друг Доброта.
Знакомых зовут Забота и Благость.
Им Легкость множит Теплота.

Выберите сами, кто ваш друг.
И дружите Честно, без Корысти.
Что бы одному не остаться вдруг.
Что бы достойно жить по совести.


Рецензии