Разве без доброго слова возможна любовь

Разве без доброго слова возможна любовь ?!
разве от злобного слова она процветает ?!
образ её словно нежная птица порхает
чтоб наполнять мир безликий собой вновь и вновь !

Разве возможна без доброго слова любовь ?!
как ты узнаешь, что есть она, если не слово ?!
всем это слово и чувство нам с детства знакомо
и наполняет оно мир безликий собой вновь и вновь !

Разве возможна без доброго слова любовь ?!
похоть и страть с светлой сутью её не сравните ...
радость и лёгкость её, как себя берегите
чтоб наполнять мир безликий свечением вновь !


Рецензии