Бог есть любовь

В молитвах я Тебя прошу,
Дай счастья всем, кого люблю!
И даже тем,кого не знаю.
Пусть каждый на Земле познает
Любовь Твою и благодать,
Которые Ты можешь дать!
Избавь от горя и от боли,
Безверия и не покоя!
И в час, когда душа с тобою,
О бытие земном твердит,
Ты, как учитель и наставник,
Сподвижник дел благих и славных,
Путь жизни нашей освети
И в рай небесный проведи!
И каждый пусть увидит Силу,
Что этот мир им подарила,
Энергию любви, добра,
И веру в истину, как в чудо,
Что Ты собою нам являл,
В земную жизнь благословлял!
В молитве я Тебя прошу
Помочь пройти все испытанья!
Дать время всем, чтоб осознать,
Очиститься и причаститься,
Чтоб вновь с тобой соединиться
И быть готовыми учиться,
К благим намереньям стремиться,
Отправиться в тот мир иной,
Чтобы познать Твою любовь...


Рецензии