***

Её нашёл. Её нашёл.
Услышал голос я того.
Кто в жизни этой для себя .
Любовь свою, себе искал.

Её нашёл. Её нашёл.
Я видел радость у того,
Кто хмурым в жизни этой был.
Ведь жил он в жизни без любви.

Без той любви, что в жизни нам,
Подарит счастье нам всегда.
Где нету солнечных лучей,
Что радость дарят просто всем.

Без той любви, что мир создаст,
Где так красиво все, всегда.
Где очень ярко и светло.
Где нам тепло, ведь есть огонь.

Её нашёл. Её нашел.
Мужчина стал вдруг пацаном.
Ведь словно в жизни первый раз,
Влюбленность он свою познал.

Любовь меняет все, всегда.
Тепло несёт она для нас.
Украсит мир, где мы живём.
Чтоб не был он, для нас суров.

Она поднимет до небес.
Она подарит нам тот свет,
Что в сердце нашем есть всегда,
Ведь там она костер зажгла.

Её нашёл. Её нашёл.
Услышал голос я того.
Кто есть в груди моей сейчас,
Возможно это моё "я".

Возможно это сердце то,
Что стук всегда нам создаёт.
Порой сильней оно стучит,
Чтоб чувства поняли свои.

Её нашёл, чтоб не терять.
Чтоб жизнь прожить я мог не зря.
Чтоб жизнь прожить я мог лишь с той,
С кем есть, взаимная любовь.

Автор : Владимир Острый


Рецензии