Папа 2

Прошли годы, папа отвоевал, как все. Встретил мою маму, женился, но не остепенился и шутить любил по прежнему.  У родителей было много друзей.  Был у них друг Женя Доленко.  Женя закончил мединститут и собрал большую компанию друзей, отмечать получение диплома.  Раздался звонок в дверь, Женина мама открыла дверь, на пороге стояла беременная женщина. ”Здесь живёт доктор Доленко?”-спросила она. Мама позвала сына:-“Женя, к тебе пришла какая-то женщина. “ Женя удивлённо спросил:-“Что Вы хотели?” –“Понимаете доктор, мне скоро рожать и я очень хочу чтобы Вы принимали у меня роды. ” Доктор Доленко покраснел и заикаясь стал объяснять, что он только что закончил учёбу и он не акушер. На громкий разговор из комнаты вывалилась толпа приглашённых. С большим трудом они узнали моего папу. Посмеялись, вернулись за стол. Прошло некоторое время и снова раздался звонок,  дверях стояла та же женщина с ребёнком на руках.

21.06.19


Рецензии