Лучше чем вчера

Жизнь—это борьба
Мы ее свет, мы ее боль.
Храм вечной души
Где тебя нет, где-то во мгле.

Время бежит незаметно и мне не успеть
Мне бы хотя бы песню успеть допеть.
В мире меняется все, но только не ложь
Утрачены ценности, и правдой их не вернешь.

Припев.

Я бросаю взгляд свой в верх и вижу как бегут года
И мне так кажется, что завтра будет лучше чем вчера.
Лучше чем вчера......
Лучше чем вчера.....

Жизнь, ценность души
Право на бой, дерзость и боль.
Мир, радуги цвет
Вечность планет, если в них свет.

Время сжигает мосты и искренность слов
Нам повезло, что на мозг, не ставят оков.
В мире меняется все, но только не ложь
Утрачены ценности, и правдой их не вернешь.

Припев.


Рецензии